Цитата:
Сообщение от Изида
Поешь нормально с недельку....
|
Поела! +2 кг!!!
Цитата:
Сообщение от Изида
Почитай что нибудь, что тебе действительно интересно ,посмотри какую нить романтическую комедию..послушай любимый диск..потанцуй дома..займись сумасшедшим сексом с мужем..приготовь ему какое нить страшно каллорийное но оочень вкусное блюдо и съешь его с удовольствием вместе с ним!..
|
Читаю) Фильмы смотрю каждый день (правда специфические - с глубоким смыслом), музыку всегда слушаю - я без этого просто не могу, романтические вечера мы иногда устраиваем при свечах
Цитата:
Сообщение от Изида
Давай ЗОЖить..и кайфовать??? Все акей ,Старчик!!!
|
Давай!!!
Цитата:
Сообщение от Ирокеза
эффектная женщина.....55 кг вроде как не страшно ,можно сказать худа . Тем более нормально питаться это скока ? тарелка или десять ?
|
Так у меня рост 158 см.. Вроде как должна быть 48 кг (рост-110), а я и 53 не могу удержать почему то..
Цитата:
Сообщение от Horoshaya
сжалься надо мной, я всё не осилю!
напиши пжалста, какие у тебя новости!
|
Я сама не помню, что тут особого произошло)) Про встречу с первой любовью ты в курсе и метанию в сторону мужа?)
Романтический ужин с мужем при свечах, когда я готовила курицу с брюссельской капустой под кунжутом, фруктовый салат под миндальным соусом. Ещё мы танцевали, слушали музыку, пили вино
Узи свежее, которое показало, что всё глухо как в танке. Истощение яичников, ранний климакс, месячных больше не будет самих по себе, в каждом яичнике по 1 неразвивающемуся фолликулу... Вопрос о зачатии снялся с повестки окончательно.
Начала принимать ОК "Линденет-20".
С 27 июля по 14 августа в Спб будем)
Цитата:
Сообщение от Horoshaya
я молилась за тебя, записочки подавала
Бог милостив, все наладится!
я болею за тебя
|
Благодарю тебя очень-очень!!!