Re: Дневник Starry05
Starry05, привет дорогая. Вот я и вернулась из отпуска, ВСЕ! прочитала. Интересная у вас тут дискуссия по поводу предохранения. Я думаю замужние женщины, имеющие детей......для них тема очень актуальная. Я в принципе прошла все способы, кроме стерилизации. Все подбирала себе подходящий. И вообщем то сошлась тоже на том, о чем пишет Хорошая. Высчитываю дни, хотя цикл тоже иногда пляшет, и тут все конечно на авось. Врач, когда от меня услышала как это все происходит - была в ужасе! Пока тьфу, тьфу, после рождения второй дочки так 4 года жили, потом пила таблетки(фу. гадость, единственный плюс - не беременеешь), ну а после них вот уже 7 месяцев тоже тьфу, тьфу, хотя в этом месяце была недельная задержка и я чуть с ума не сошла, делала все тесты, и видя их отрицательными немного успокаивалась. да, тяжела она у нас - женская доля! Ну а таблетки я конечно ну никак сейчас пить не хочу, все симптомы как у Старри - и у меня такие же. Особенно настроение и вес! Да и секса совсем не хочется........
|