|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#591 | |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Цитата:
![]() чем дальше - тем больше убеждаюсь, что не нужно было начинать их пить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
|
Сегодня не ем. Не пишу ЛГ, потому что от ЛГ тут мало - пью артезианскую газированную низкокалорийную воду на фруктовых ароматизаторах. Вроде полегче, чем в тот понедельник (когда голова болела + блевала желчью). Но ещё не вечер. Слегка подташнивает.
В субботу взяла ссуду в банке на поездку с сыном. Сегодня ходила в тур-агенство. Всё отлично! Только бывшийтак и не даёт мне ребёнка.. Вчера были у сына в профилактории - он всь кислый, безрадостный, с ободранной коленкой. Второй день у меня стоит перед глазами. Я не знаю, как переживу, еслитак и не смогу с ним побыть более, чем 1 сутки (столько мне позволяют его видеть в неделю) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Файлинь (20-07-2010)
|
![]() |
#593 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Starry05, привет дорогая. Вот я и вернулась из отпуска, ВСЕ! прочитала. Интересная у вас тут дискуссия по поводу предохранения. Я думаю замужние женщины, имеющие детей......для них тема очень актуальная. Я в принципе прошла все способы, кроме стерилизации. Все подбирала себе подходящий. И вообщем то сошлась тоже на том, о чем пишет Хорошая. Высчитываю дни, хотя цикл тоже иногда пляшет, и тут все конечно на авось. Врач, когда от меня услышала как это все происходит - была в ужасе! Пока тьфу, тьфу, после рождения второй дочки так 4 года жили, потом пила таблетки(фу. гадость, единственный плюс - не беременеешь), ну а после них вот уже 7 месяцев тоже тьфу, тьфу, хотя в этом месяце была недельная задержка и я чуть с ума не сошла, делала все тесты, и видя их отрицательными немного успокаивалась. да, тяжела она у нас - женская доля! Ну а таблетки я конечно ну никак сейчас пить не хочу, все симптомы как у Старри - и у меня такие же. Особенно настроение и вес! Да и секса совсем не хочется........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 | ||
|
Лариса13, очень рада тебя снова видеть!!! Я тебя вспоминала)) Как отдохнула?
Цитата:
![]() Цитата:
А ты отекала? Я по утрам на человека не похожа из-за отёков, а по вечерам ноги как в валенках(( Насчёт секса тоже уже запереживала... Надеюсь, это потом восстановится. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#595 | |
|
Цитата:
Отдохнула.....ну как вам сказать, отдыхать конечно не работать, но ЭКОНОМ-тур по Украине, это конечно......ну мягко говоря......не, больше такого отпуска не хочу. Ну не хочу я в г....не жить, ехать на г...цких поездах......и ловить на себе косые взгляды.....(ну очень Украина - да простят меня если тут таковые имеются - националистическая).....Муж мой конечно отдохнул ОТЛИЧНО! Бегал по своим делам.....(на футбол с друзьями, в издательство на счет своей книги разговаривать - он занимается футбольной статистикой местной команды). А я готовила есть, убиралась, гуляла с ребенком (в чужой стране, где я никому не нужна).....вообщем не нужен мне такой отпуск, я с таким же успехом и на даче у себя посижу, даже еще дешевле. Единственный плюс, который я из всего этого вынесла - это натуральное питание, которое мне было доступно в течение 2-х недель, дешево и сердито. Малина(ну очень сладкая!),вишня, абрикосы - везде растут, валяются под ногами, огурцы, помидоры, офигенное масло, сыр, яйца(из под только что бегавшей курицы), ну и вода хорошая. Чистый воздух, отсутствие машин, и ТИШИНА!!!!!! Да, фотки в контактах накидаю. Чуть позже. В одноклассниках уже скинула. Последний раз редактировалось Лариса13; 19-07-2010 в 12:43.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
![]() |
#597 | |
|
Цитата:
Вообщем мне лично в России лучше! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 | |
|
Понимаю. Не представляла даже насколько!!! Апатия от гормонов + депрессо от голодовки = термоядерная смесь.
Вот мне такой отдых даром не нать ![]() Цитата:
![]() ![]() Тут на форуме очень много народу с Украины. Наверное больше, чем с России. Наверное у них национальная черта - ЛГ ![]() ![]() А я бы хотела посмотреть эту страну. Во мне дремлют хохляцкие корни (может потому тянет на голодания?) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
|
Да ладно тебе)) Просто человек немножко не так хотел отдохнуть.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Файлинь (20-07-2010)
|
![]() |
#600 |
|