Цитата:
Сообщение от TVB
Вот и спасибо.Тем более что я Ваш один единственный совет раз 100 уже прочитал.Он всегда правда один и тот же.Кстати Черный орех и Эник рекомендует,но это к слову..И желаю вам наконец уже перестать быть печеночником с 29 летним стажем...Удачи
|
Я чужие советы слушаю,но как и рекомендует Эник учусь слушать свой организм...Поэтому и утверждаю что травки-отравки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫВОДЯТ описторхов из печени и организма...
На данный момент эти травки поймали в моем организме паразитов в левом легком,в селезенке,в придатках яичек,в простате..И везде в этих органах,где травки убили паразитов,образовались кисты и кальцинаты...
Это все произошло без помощи черного ореха..
А мои попытки-эксперименты избавиться с помощью черного ореха от бактериальной инфекции в области горла потерпели фиаско...
Ни от описторхов,ни от бактерий мне черный орех не помог..
Хотя в прошлом году я его выпил несколько флаконов...
Так что удачи Вам..
Кстати..Для себя я уже сделал вывод,что без изменения образа жизни,питания,укрепления иммунитета с помощью обливаний и проч, без регулярных голоданий, что травки что орех дают только временные успехи,Эник их поэтому так и называет "Костыли"...
Но этого всего я Вам советовать не буду..Сами к этим же выводам прийдете..Когда нибудь...
А может и нет..