Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
 Мне что Хильда что Гарбузов не авторитеты..Пил я их черный орех..
По фигу он описторхам..Совершенно по фигу..
И Лебедев для меня не авторитет..Я и без него знаю из научной литературы куда и как перемещаются паразиты  ..Тем более я печеночник с 29 летним стажем хронического описторхоза..Тем не менее голодал и 3 суток,и 5,и 7 суток,и 16 суток,и 24 дня,и 22...
Кстати выбросы эхинококков в унитаз через попу по Лебедеву -дас ист фантастиш,не более..
В общем если все делать по уму,как Эник и пишет,то и печеночники от длительных голоданий не умирают,а только здоровья набираются..
Вам больше советовать ничего не буду
Умным советы что мертвому припарки..
С уважением 
|
Вот и спасибо.Тем более что я Ваш один единственный совет раз 100 уже прочитал.Он всегда правда один и тот же.Кстати Черный орех и Эник рекомендует,но это к слову...И опять таки надо получше разбираться в болезни перед тем как рекомендовать.Нет универсальных советов и вы как я понял лечите только сами себя и опыт лечения у Вас только своих болячек. Лейкоз обычно вызывается комбинацией гельминтов,грибка и вирусов.Так вот беда,если травить только гельминтов,и все если еще и получится,то свободное пространство после ослабления конкурента резко начинают занимать грибок и вирусы...И болезнь как ни странно резко прогрессирует...Вывод - травить этих ребят надо параллельно...И желаю вам наконец уже перестать быть печеночником с 29 летним стажем...Удачи
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
TVB, Когда приобретете опыт голоданий больше 8 суток тогда поймете чем отличается разминка в 8 суток от голодания в 21 день во время которого погиб описываемый Вами печеночник..
Это отличается как небо от земли..
|
Здесь не могу спорить..За исключением правда,что опыт такой был еще в 30 летнем возрасте...А вот с лейкозом и больной печенью не было