Цитата:
Сообщение от Нуканука
плаааавно
|
вот уж действительно все индивидуально...кому-то легче пол года подстраиваться, а кому-то в раз начать новую жизнь.мне ближе второе - быстрее ощущаются изменения в организме, есть стимул. да и пока "зажглась", надо действовать!
Цитата:
Сообщение от Нуканука
то часто они сушатся при высоких температурах
|
ну...если так подходить к вопросу, то и орехи сушатся при высоких температурах. я читала, даже в скорлупе умудряются сушить в печах.
из двух зол я выбираю меньшее - покупаю понемногу на развес. хотя сейчас о них можно не вспоминать - столько всего свежего. а вот весной иногда я завтракала размоченными сухофруктами и замороженными ягодами + 99 процентный горький шоколад (тоже не сыроедный продукт, как и какао) - все это в блендере.
имхо во всем нужно включать здравый смысл...лучше уж сухофрукты с орехами, чем срыв с варенкой...
Цитата:
Сообщение от Нуканука
приятно что не забываешь
|
Цитата:
Сообщение от Нуканука
Никаких тебе йогуртов и наполнительных творожных масс))
|
всячески поддерживаю. это вообще отрава!
чувак знакомый недавно писал, что выпил йогурт, сразу пошла сырь огромная и сильно отек. вызвали неотложку. говорят, у них такое часто..
Цитата:
Сообщение от Нуканука
начинать утро как Алексаша
|
это как?
Цитата:
Сообщение от Нуканука
как ты утро свое начинаешь?
|
встаю, сразу бегу или иду гулять с собакой. прихожу, ем сырой кунжут с медом. часов в 10-11 завтракаю.потом занимаюсь. убираю, читаю.
во как)