Показать сообщение отдельно
Старый 29-07-2010, 00:10   #6

Поблагодарили 276 раз(а) в 124 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 1
Получено наград:
Re: Каскадное голодание (7+7+7) в Америке , домохозяйка

Цитата:
Сообщение от Laura Посмотреть сообщение
Какие :)? Учитесь их решать :)

???????????????????????
Не обобщайте! Просто поменяйте врача!
Меняла раз 5 и ребенку тоже . Так тут ведь в основном не лечат а в 90% антибиотики прописывают или операции делают .

Вам повезло если у вас хороший опыт в Америке и все нравиться . Мне лично уклад жизни и продукты больше нравиться во Франции и Англии , я там жила до Америки . Уверенна что если бы не переехала сюда со всеми своими проблемами столкнулась бы на 10-20 лет позже ...Меня и моего ребенка тут просто закормили антибиотиками по делу и не по делу , после этого у нас начались серьезные проблемы со доровьем . В Европе нам ни разу не прописали или посоветовали антибиотики и это помогло не болеть и сохранить иммунитет . Чувствуется огромная разница в мотивации врачей когда медецина платная и бесплатная . Я просто в шоке от многого в Америке , может по тому что видела другую жизнь . Но вот такой вот опыт , может это кого то предостережет и поможет . Многие Американцы говорят что все хорошо и при этом и раком болеют и по 10-20 таблеток в день пьют и поголовно от бессоницы страдают , они думают это нормально потому что по другому не жили и не видели ничего . Я думаю что это не нормально , надо понять причину , бороться и не поддаваться на провакации . Тут не просто проблема в питании а во вранье , все преподноситься так что бы продать , навязать а полезно это или нет сами разбирайтесь . А мне так надоело идти в магазин и читать все этикетки и ломать голову о том полезно это или нет , перепроверять что врачь посоветовал по интернету , мне хочется свое время по другому тратить и государство должно взять какой то контроль над этим безобразием как в Европе делают . Извиняюсь , есть у меня такая черта - жалуюсь , но если бы все было хорошо то не знала бы я про голодине и этот форум , поэтому пишу как есть.
Я написала еще тему Как выжить в Америке где подробно изложила что тут мне не нравиться и почему , многие предлагают очень интересные , альтернативные выходы . Вот например кто то одними фруктами питается , очень интересно . Может и мне попробовать ?