|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Каскадное голодание (7+7+7) в Америке , домохозяйка
Какие :)? Учитесь их решать :)
Цитата:
Не обобщайте! Просто поменяйте врача! Кем? По-моему, не так всё однозначно :)У меня абсолютно иной опыт. Поль Брэг, кстати, американец :) Музеи, театры, концертные залы, да и просто "уличные выступления в каждом пригороде", спортивные комплексы, в библиотеках (бесплатно) огромный ассортимент СД/ДВД с фильмами и музыкой. Сегодня молодежный ансамбль собрал толпу человек 200 (возраст от 5 до 80 :))около шоппингового центра-исполняли одни из первых вещей Битлз... Anyway, Успешного Вам голода! |
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
ayu (23-07-2010),
BusinessLady (10-05-2011),
Kalina (28-07-2010),
olenka (27-07-2010),
КЛЕВЕР (10-08-2010)
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 133
Поблагодарили 276 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 1
|
Re: Каскадное голодание (7+7+7) в Америке , домохозяйка
Цитата:
Вам повезло если у вас хороший опыт в Америке и все нравиться . Мне лично уклад жизни и продукты больше нравиться во Франции и Англии , я там жила до Америки . Уверенна что если бы не переехала сюда со всеми своими проблемами столкнулась бы на 10-20 лет позже ...Меня и моего ребенка тут просто закормили антибиотиками по делу и не по делу , после этого у нас начались серьезные проблемы со доровьем . В Европе нам ни разу не прописали или посоветовали антибиотики и это помогло не болеть и сохранить иммунитет . Чувствуется огромная разница в мотивации врачей когда медецина платная и бесплатная . Я просто в шоке от многого в Америке , может по тому что видела другую жизнь . Но вот такой вот опыт , может это кого то предостережет и поможет . Многие Американцы говорят что все хорошо и при этом и раком болеют и по 10-20 таблеток в день пьют и поголовно от бессоницы страдают , они думают это нормально потому что по другому не жили и не видели ничего . Я думаю что это не нормально , надо понять причину , бороться и не поддаваться на провакации . Тут не просто проблема в питании а во вранье , все преподноситься так что бы продать , навязать а полезно это или нет сами разбирайтесь . А мне так надоело идти в магазин и читать все этикетки и ломать голову о том полезно это или нет , перепроверять что врачь посоветовал по интернету , мне хочется свое время по другому тратить и государство должно взять какой то контроль над этим безобразием как в Европе делают . Извиняюсь , есть у меня такая черта - жалуюсь , но если бы все было хорошо то не знала бы я про голодине и этот форум , поэтому пишу как есть. Я написала еще тему Как выжить в Америке где подробно изложила что тут мне не нравиться и почему , многие предлагают очень интересные , альтернативные выходы . Вот например кто то одними фруктами питается , очень интересно . Может и мне попробовать ?
|
|
| 3 пользователей сказали alexandra76 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|