Показать сообщение отдельно
Старый 31-07-2010, 04:40   #1810

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от YOTA Посмотреть сообщение
Марика, пряздрявляю ...
Спрошу и у тебя - как жара после чисточки переносится???
И вообще как оно переносится???....
Жара, как ни странно, переносится легко. Всякий раз, выходя на улицу, представляю, что это я с Галиной Шаталовой пересекаю Сахару, мне хорошо и легко и..... гордость реально переполняет меня (ну, как же, я с Шаталовой и через Сахару).
Открыла тут окошко на кухне (смешная, надеялась по-свежее будет), а из окошка жаром дыхнуло, как из открытой духовки. Пришлось закрыть. Деревья от жары не шумят, а как-то шуршат листвой. С улицы придёшь и чуть ли не с разбега - голову под холодную воду и стоишь балдеешь. Правда, эту воду условно можно назвать холодной, в ней градусов 20, не ниже.
В-общем, и при хорошем самочуствии, работоспособность здорово падает. Но это ещё , наверное и от того, что воздух над городом застоялся. Ветра практически нет, всё раскалено, (даже металлические предметы в квартире наощупь теплее, чем твоя рука)), да + дым от горящих торфянников .

Ну, а теперь о каскадах.

Решила продолжить его в том же режиме - один через один ещё две недели. Потом перейду на два через два.
Из бонусов, которые я за это время получила, это то, что У. перестала резко закисляться к концу первого дня. Чему я очень рада. У. я принимаю каждый день. Так вот. Даже на следующий день после голодания У. с лёгкой горчинкой. Не более чем.
Вчера при очередном УГ целый день руки-ноги-тело, как свинцом налитые были. Но это не от жары. Такое у меня бывало при длительных голоданиях. Значит, каскад УГ всё-таки работает. Придётся, хошь не хошь, подключать клизмы из УУ и смотреть, чё дальше будет.

Ну, лан. Усем привет.

Последний раз редактировалось Марика; 31-07-2010 в 06:39..
Марика вне форума