|
![]() |
#1 | ||
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Всем приветики!!! Чистые мои и лучистые....
![]() ![]() ![]() Я хоть и опять стратила ( типа поп Гаппон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марика, пряздрявляю ![]() ![]() ![]() Спрошу и у тебя - как жара после чисточки переносится??? И вообще как оно переносится???.... Впору в Москве экватор проводить... Шутка конечно плохая, но чем то хоть поддержать тебя охота... Пробовала теплый душик принимать, вместо холодного??? Цитата:
![]() ![]() ![]() Найду пару страшных кадров с прошлого года и выложу, помнится мы были на свадьбе осенью прошлого года и когда я увидела свои фото была просто в ауте... Так я ещё и потом догналась с горя несколько кг... А сейчас прозапрошлогодний вес вернулся и стимул конечно огромный удержать его и даже хочу ещё скинуть... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая я наглая и даже очень наглая... ![]() ![]() ![]() Жанночка, это того стоит, поверь... Особенно в том состоянии в котором он сейчас... Аж не верится что такая чистота, прекрасная организация и уход в нашей стране... Ты знаешь, было такое впечатление что смотались за кордон на пару дней.... И еще ребята, если кто ходил в Википедию по ссылочке приложенной, то там же еще "зарыта" в основании этого парка прекрасная история любви... Если не сложно прочитайте... Така любов... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ню-ню, то ли ещё будет, ой-ей-ёй... ![]() И немного о себе - ем скромненько - овощи и фрукты преобладают... Сок из яблок два раза в день за полчаса до еды... Рыбка и каши вдобавке... В разрешительном режиме с утра немного сладкого - мёдик, немного кексика... Питаюсь строго 3 раза в день и строго в одно и тоже время, без перекусов... Физичекие нагрузки не снижаю - в 5.00 традиционный подъем, прогулка в быстром режиме с переходом на бег - в сумме 45мин.-1час... И затем зарядка 30 мин... И, слава Богу, всё это в удовольствие... Планы есть, но уже боюсь заявлять... ![]() ![]() ![]() С уважением, Ваша Яна... ![]() ![]() ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 Последний раз редактировалось YOTA; 30-07-2010 в 18:32.. |
||
![]() |
![]() |