Показать сообщение отдельно
Старый 04-08-2010, 18:01   #766
Старожил форума

Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: «Я Странник. Целитель»

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Существование врачебной инспекции Вас тоже коробит? Мнение тех, кто видит разницу кто есть добропорядочный образованный профессионал, а кто не разбирается в добровольно выбранной деятельности, Вас коробит?
А есть институты,что присваивают звание "целитель"?Или "специалист особых миров"?)))
Как Мамба справедливо заметила: а судьи хто?)))

Мне раньше тоже казалось что в "духовном" мире что-то понимаю,и вот чего-то иного быть не может.
С годами убедился что все слишком сложно.
Недавно еще боролся с травками и их "носителями",как ты сейчас с обладателем "тонкого влияния".
И хотя для себя мнения о травках не поменял,для других это может быть чуть ли не единственный выход.Выход куда,спросить можно...)))Ответ: туда куда надо)))
Вобщем Странника уважаю за спокойствие и доброжелательность,ну не отнять. Даже кое-чего для себя почерпываю.Вряд ли обратился бы за помощью(хотя ничего твердо утверждать нельзя,может колбасу еще есть буду))))),но я и травки отвергаю,как и соки,обертывания и пр. Так что могу быть дурным примером нигилизма и профанства))))
Куда мне до тонкого мира,когда в толстом не разобралси)))))))) НО признаю за собой море ошибок,то что вчера казалось ясным,сегодня мутнет,а завтра скрывается во мраке непонимания)) Неужели с тобой так не было?
Я вот прочел последний пост Василия( в его теме),и внутри возражал..А потом дошло)))
Но с тобой,Happie, приятно поговорить))) В этом я согласен с Мамбой.

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
потому что он всем мило улыбается, прилично одет и вежливо всем кланяется.
Вот оказывается как важно вежливость и соотвествующий тон))Мы покупаемся) Надо подумать,спасибо.