|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Цитата:
И почему это Вас коробит? Существование врачебной инспекции Вас тоже коробит? Мнение тех, кто видит разницу кто есть добропорядочный образованный профессионал, а кто не разбирается в добровольно выбранной деятельности, Вас коробит? Так вот я не берусь никого лечить, хотя возьмусь утверждать, что в "тонких материях" я разбираюсь гораздо лучше Странника, и жизненного опыта именно в этой области у меня раз в несколько больше в силу вынужденных обстоятельств. Но я музыкант, преподаватель музыки и весьма хороший переводчик. В этой области я, наверное, могу похвастаться большими достижениями, доказательствами успеха и таланта, смело могу предлагать свои услуги... Но здесь не буду. Но не за свое дело не берусь. Что же коробит? А слова одобренные РАО я употребляю в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ, а не в оскорбительном. Что слово ПРОФАН означает в психологии, именно то значение я и вложила в него. Я именно так и считаю. Точно так слово Собака я применила бы именно к собаке. |
|
|
|
#2 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Вот смотрите такой пример:
Я разбираюсь достаточно хорошо в настройке фортепиано, хотя предлагать себя в качестве профессионального настройщика НИ ЗА ЧТО НЕ БУДУ, потому что не владею для этого достаточными навыками. Вот приходит к моим друзьям "настройщик", рекламируя себя как профессионал в своем деле. И начинает говорить о строе, о обертонах, о квинтовых и квартовых биениях и т.д. И замечаю я, что гонит он пургу. Что нифига он не профессионал. А мне - в силу жизненных обстоятельств - пришлось очень тесно сталкиваться с вопросами настройки и вообще с теорией строя фортепиано. Так что я должна молчать, пока друзьям моим вешают очевидную лапшу на уши? Ладно. На самом деле давно проехали. И говорю же - неважно. Ну напортачит настройщик. Какое мое дело. В общей картине мира - это мизерная потеря. Не стоит таких усилий. Тем более, что те, кто ничего не слышали о строе фо-но взялись рьяно защищать самозванца-настройщика, потому что он всем мило улыбается, прилично одет и вежливо всем кланяется. Все. Я больше не буду об этом. Обещаю. ![]() Последний раз редактировалось Happie; 04-08-2010 в 18:03.. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|