Цитата:
Сообщение от Странник
1. Действовать по принципу: "Я САМ", т.е. осваивать инструмент методом проб, ошибок и наблюдений за действиями других рыбаков.
Здесь человек полностью свободен в своих действиях...
Вроде бы..
Но результат этих действий я лично предсказать не берусь...
|
Почему тогда я должен верить результату который получился у Вас, Вы прошли те же этапы.
Цитата:
Сообщение от Странник
Выясняется, что рыба не бегает за рыбаком.
Наоборот, рыбак ДОЛЖЕН искать рыбу, и подстраивать под неё свой ритм жизни и свои действия.
Бесполезно пытаться ловить рыбу когда она спит, или не хочет кушать.
Т.е. он (якобы свободный человек) попадает в зависимость от глупой рыбы.
|
Мой конечный результат "рыба" и поэтому я буду зависеть от неё в любом случае но уже
без лишнего посредника - поймает не то, подсунет тухлую и т.д..
Цитата:
Сообщение от Странник
А теперь давайте рассмотрим ту же ситуацию, но с маленьким дополнением:
Представим себе. что этот человек работает...
Т.е. он получает доход, которого хватает и на покупку рыбы и на удовлетворение остальных нужд.
Если он будет целыми днями сидеть на берегу с удочкой, то дохода у него не будет...
Вот в этих условиях самостоятельная ловля рыбы, на мой взгляд, не является лучшим решением задачи...
|
В нашем случае это такая "удочка" которая "ловит" работает и самое главное должна
работать независимо от времени и местоположения "рыболова". В этом прелесть оздоровительных методов.
Цитата:
Сообщение от Странник
Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Да бросьте, это только по вашим наблюдениям,...
А Вы считаете их недостаточно серьёзными аргументами, уважаемый rid?
Я думаю, что СВОИ выводы Вы делаете на основании прежде всего СВОИХ наблюдений.
|
Вот именно, не одна карта на 100% процентов не соответствует местности и моя тоже, но не собираюсь никого вести а пытаюсь совместно найти дорогу.
Цитата:
Сообщение от Странник
Я предпочитаю верить своим глазам...
|
Только сравнение карт увеличит близость общей карты к реальности.
Цитата:
Сообщение от Странник
Вот по Вашей логике, как я понял, получается, что когда желание исполняется, то оно было осознанным по настоящему.
А в остальных случаях это было...
Просто словоблудие?
|
Осознание желания по настоящему - условие необходимое, но недостаточное.
Но шансы сильно увеличиваются, когда знаешь чего хочешь и каким путём идти. Этот форум и является образцом такого подхода. Осознаёшь от чего зависит твоё здоровье и в руки даются "удочки"(голодание, сыроедение, физические нагрузки ...) с помощью которых "рыбка" - здоровье, от которого мы сильно зависим, становится возможным иметь.