Показать сообщение отдельно
Старый 21-08-2010, 10:10   #4

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Ироничное голодание на соках.

Цитата:
Сообщение от Игоревна Посмотреть сообщение
Но для меня это какая-то непосильная задача.
так вот и учитесь по ссылке. Я интуитивно, задолго до того, что там прочитал, многие вещи для себя вынес. Но там и более профессионально и более полно и охватывает гораздо больше случаев, чем мой, единственный.
В любом случае хочу сказать вам, что
- надо делать только посильные шаги. Если вы пытаетесь ужиматься с едой, а не получается, значит не ваш путь и все. Такой путь вообще тупиковый, еще можно удерживать вес, но не уменьшать. "Сила воли" в этом деле - почти абстракция. Про нее лучше вообще забыть имхо.
- не корите себя. Ваши проблемы естественны. Они естественны. Так в чем себя укорять?!!! В том, что если стукнули по лбу, вам стало больно? Надо не укорять, а анализировать и делать выводы, искать у других решение. С миру по нитке и наберете...
- очень много людей пытается похудеть, но не у многих получается. Почему? Видимо усилия не в том направлении прилагают, правильно? Ищите свои, "правильные" пути. Если какой-то путь не ваш - какие проблемы? Опять же, в чем себя укорять? В том что отстутствует музыкальный слух? Не серьзено... Единственно, не занимайтесь всякими диетами типа монопродуктов, Аткинса и иже. Про жрачку и физкультуру неплохо имхо здесь
http://lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg2.txt
Если что инетересного видели, можете и мне сцылочку дать...