|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Ироничное голодание на соках.
так вот и учитесь по ссылке. Я интуитивно, задолго до того, что там прочитал, многие вещи для себя вынес. Но там и более профессионально и более полно и охватывает гораздо больше случаев, чем мой, единственный.
![]() В любом случае хочу сказать вам, что - надо делать только посильные шаги. Если вы пытаетесь ужиматься с едой, а не получается, значит не ваш путь и все. Такой путь вообще тупиковый, еще можно удерживать вес, но не уменьшать. "Сила воли" в этом деле - почти абстракция. Про нее лучше вообще забыть имхо. - не корите себя. Ваши проблемы естественны. Они естественны. Так в чем себя укорять?!!! В том, что если стукнули по лбу, вам стало больно? Надо не укорять, а анализировать и делать выводы, искать у других решение. С миру по нитке и наберете... - очень много людей пытается похудеть, но не у многих получается. Почему? Видимо усилия не в том направлении прилагают, правильно? Ищите свои, "правильные" пути. Если какой-то путь не ваш - какие проблемы? Опять же, в чем себя укорять? В том что отстутствует музыкальный слух? Не серьзено... Единственно, не занимайтесь всякими диетами типа монопродуктов, Аткинса и иже. Про жрачку и физкультуру неплохо имхо здесь http://lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg2.txt Если что инетересного видели, можете и мне сцылочку дать... ![]()
|
| 3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|