Цитата:
Сообщение от _as_
А вообще, по-настоящему вкусный рецепт, не с холостяцкой точки зрения и не для закусывающих, а для граждан, понимающих толк в еде, не так просто придумать. Лично я как правило только порчу рецепт если начинаю экспериментировать, хотя эта жажда "улучшить" у меня неистребима... За исключением некоторых одаренных мужиков, как правило женщины в этом деле более талантливы...
|
Мне сложно судить, поскольку готовлю для себя.
А я в еде неприхотлив.
Но вот в походе готовил - всем понравилось.
Кроме кичади - слишком острый получился.
Ну, условно "кичади" - там вместо маша была какая-то смесь бобовых.
Вообще, когда я экспериментирую с ингредиентами, у меня цель не улучшить рецепт, а добиться того, чтобы он не сильно зависил от них

Нут, маш, фасоль - какая разница?!

А то что, в результате, может вместо хумуса получиться лобио - это уже побочный эффект

Главное, что вкусно!
Ну и вторая цель - поменьше всяких приспособ! Типа блендеров и прочей фигни!
Кстати, вот сегодня и попробую сделать примерно такой же хумус-лобио, как делал в походе, только с грецкими орехами - и давить их буду чеснокодавилкой!