Показать сообщение отдельно
Старый 08-09-2010, 04:50   #4
 
Аватар для Вячеслав
 
Регистрация: Feb 2006
Адрес: Север, воля, надежда, страна без границ...
Сообщений: 2,330 Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 2
Получено наград:
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
А вообще, по-настоящему вкусный рецепт, не с холостяцкой точки зрения и не для закусывающих, а для граждан, понимающих толк в еде, не так просто придумать. Лично я как правило только порчу рецепт если начинаю экспериментировать, хотя эта жажда "улучшить" у меня неистребима... За исключением некоторых одаренных мужиков, как правило женщины в этом деле более талантливы...
Мне сложно судить, поскольку готовлю для себя.
А я в еде неприхотлив.
Но вот в походе готовил - всем понравилось.
Кроме кичади - слишком острый получился.
Ну, условно "кичади" - там вместо маша была какая-то смесь бобовых.

Вообще, когда я экспериментирую с ингредиентами, у меня цель не улучшить рецепт, а добиться того, чтобы он не сильно зависил от них
Нут, маш, фасоль - какая разница?!
А то что, в результате, может вместо хумуса получиться лобио - это уже побочный эффект
Главное, что вкусно!

Ну и вторая цель - поменьше всяких приспособ! Типа блендеров и прочей фигни!
Кстати, вот сегодня и попробую сделать примерно такой же хумус-лобио, как делал в походе, только с грецкими орехами - и давить их буду чеснокодавилкой!
__________________
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира!

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием