Цитата:
Сообщение от Nothing extra
это отпустить все свои страхи/комплексы...
|
самый прикол в том, что она изначально была ребенком со страхами и комплексами. Я ее до 2 класса в лифте спускала вниз, она боялась.....и насколько ж мне было удивительно, когда я впервый раз ее увидела на сцене....это был не мой ребенок! ЧуднО так все было. Вообщем сцена ее потенциал расскрыла. Чем дальше она занималась, тем было лучше и лучше....Вообще она очень серьезно к этому всему относится.....даже слишком. Я удивляюсь! И не совсем понимаю, пытаюсь,.....не очень выходит. Страюсь просто не мешать, и так сказать, мое дело - костюм подшить, погладить.....Вообще, стресс испытала, когда она в этом году поступала. Я так переживала, думаю, вот не поступит сейчас, как поступит? что делать будет?....поступила. Теперь вот с институтом, я как представлю.....А я работаю еще рядом с театром-студией МХАТ, и на обед когда выхожу, прохожу мимо, что там творилось в июне. Я сначала даже не поняла, думаю, что за столпотворение, оказывается, поступление, 1 тур.....НАРОДУ!!!!!Пипец. и стоят, и сидят и лежат, кто на гитаре играет, кто тихо с ума сходит.....инопланетяне!