Показать сообщение отдельно
Старый 14-09-2010, 13:11   #3

Поблагодарили 288 раз(а) в 86 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Болезни женских половых органов (миома, эндометриоз, эрозия шейки и пр.)

Цитата:
Сообщение от лелька Посмотреть сообщение
...просто захотелось поделится своим опытом.
Я тоже делюсь...Просто я говорю о том, что гомеопатия, как и все остальное, как и голодание - имеет свои нюансы. И гомеопатия, делится, условно на конституциональные препараты и узкие, есть препараты сезонные или симптомные. часть препаратов сложны в подборе, но есть некоторые, которые можно назначать себе самостоятельно...
Например Акконитум - это лучшее простудное заболевание от холодного ветра или стресса, при сухом жаре с высокой температурой. Сколько раз он спасал меня, дочь и всех кого я знаю..
В первые два дня простуду не упустишь - через два дня, без всяких последствий, как огурчик...
Если ушиб, удар, укол, усталость - арника.
Режутся зубки у новорожденного ребенка - хамомилла
Последствия после голода, особенно с астеническими синдромами - Синхона официналис...

В интернете столько самолечебников есть, их предлагают честные гомеопаты, которым стыдно брать деньги за лечение простого ОРЗ. Найти единый препарат, который соответствует твоей сути - это другое дело, это достойная работа, а назначать сульфур при покашливании и хронической красноте горла и не падающей температуре 37, 1 - стыдно для профессионала.
Плюс есть, по крайней мере на Украине, наши комбинированные гомеопатические сборы, составленные профессиональными гомеопатами от часто встречающихся симптомов для самолечения.
Антигрипин взрослый и детский
Климактоплан, от проблем по женски
Кардиогран от сердца и давления
Имуногран - для стабилизации иммунитета
Вес -норма
Рост-норма и пр...
нужно дома иметь гомеопатическую аптечку...у меня на сайте она есть, но мне запретили давать ссылку... иначе забанят..
А я не рекламой занимаюсь, я говорю о том, что гомеопатия - это лекарство будущего и вскоре в каждой семье будет стоять на полке на кухне портативный препарат по изготовлению гомеопатического индивидуального средства. Типа под названием ПИГ -1
ведь по идее себя можно лечить просто:
Занемог - пописал в баночку, взял от туда одну каплю, развел с динамизацией (встряской) в ПИГе 1\100 и взял еще одну каплю уже сотенного разведения в ПИГе опять развел 1/100 и так 30, 50 или 200 раз. а потом по капельке три раза в день принимаешь, пока симптомы не пройдут.
Так же бронхиты, язвы, прыщи, из всех выделений можно сделать гомеопатию...
Фантастика ? нет - реальность!

И это не альтернатива Брэгу или Шелтону - это совместная процедура исцеления. потому,что диетическое питание лишь помогает организму при помощи гомеопатии настроиться на нормальное функционирование.
Представьте как лечили старые колдуны: пошепчет что-то, попросит, что бы больной плюнул в колбочку, потрясет, пошепчет, разведет и дает пить... и ведь работало, но не самовнушением, как тут "ученые" представляют,... это была прабабушка современной гомеопатии...

У современного разумного человека в доме должна быть гомеопатическая аптечка для самолечения часто встречающихся расстройств организма.
тогда и не будет таких хронических болезней, как в заглавии.
Road вне форума   Ответить с цитированием