|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 259
Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Болезни женских половых органов (миома, эндометриоз, эрозия шейки и пр.)
Road, мне понравились ваши высказывания, они совпадают с моим мнением. В гомеопатию верю, читала много книг на эту тему, дома уже есть некоторая библиотека, (справочники, лечебники, репертории)Лечилась у двух гомеопатов в разные периоды времени. И пришла к выводу что в гомеопатии важно( очень важно), чтобы врач был врачом с большой буквы и за многообразием симптоматики смог выделить те самые главные указатели, по которым и подбирается лекарство. Мне к сожалению не удалось найти таких гомеопатов в Иваново. Те кто себя так называет в нашем городе дерут огромные деньги, а вот помочь мне так и не смогли, видимо большие амбиции и эго и маленькие возможности конкретных специалистов.
Зачем вам это написала? просто захотелось поделится своим опытом. |
![]() |
2 пользователей сказали лелька спасибо за это полезное сообщение: |
Road (14-09-2010),
Лариса Кольская (27-12-2012)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 288 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Болезни женских половых органов (миома, эндометриоз, эрозия шейки и пр.)
Я тоже делюсь...Просто я говорю о том, что гомеопатия, как и все остальное, как и голодание - имеет свои нюансы. И гомеопатия, делится, условно на конституциональные препараты и узкие, есть препараты сезонные или симптомные. часть препаратов сложны в подборе, но есть некоторые, которые можно назначать себе самостоятельно...
Например Акконитум - это лучшее простудное заболевание от холодного ветра или стресса, при сухом жаре с высокой температурой. Сколько раз он спасал меня, дочь и всех кого я знаю.. В первые два дня простуду не упустишь - через два дня, без всяких последствий, как огурчик... Если ушиб, удар, укол, усталость - арника. Режутся зубки у новорожденного ребенка - хамомилла Последствия после голода, особенно с астеническими синдромами - Синхона официналис... В интернете столько самолечебников есть, их предлагают честные гомеопаты, которым стыдно брать деньги за лечение простого ОРЗ. Найти единый препарат, который соответствует твоей сути - это другое дело, это достойная работа, а назначать сульфур при покашливании и хронической красноте горла и не падающей температуре 37, 1 - стыдно для профессионала. Плюс есть, по крайней мере на Украине, наши комбинированные гомеопатические сборы, составленные профессиональными гомеопатами от часто встречающихся симптомов для самолечения. Антигрипин взрослый и детский Климактоплан, от проблем по женски Кардиогран от сердца и давления Имуногран - для стабилизации иммунитета Вес -норма Рост-норма и пр... нужно дома иметь гомеопатическую аптечку...у меня на сайте она есть, но мне запретили давать ссылку... иначе забанят.. А я не рекламой занимаюсь, я говорю о том, что гомеопатия - это лекарство будущего и вскоре в каждой семье будет стоять на полке на кухне портативный препарат по изготовлению гомеопатического индивидуального средства. Типа под названием ПИГ -1 ведь по идее себя можно лечить просто: Занемог - пописал в баночку, взял от туда одну каплю, развел с динамизацией (встряской) в ПИГе 1\100 и взял еще одну каплю уже сотенного разведения в ПИГе опять развел 1/100 и так 30, 50 или 200 раз. а потом по капельке три раза в день принимаешь, пока симптомы не пройдут. Так же бронхиты, язвы, прыщи, из всех выделений можно сделать гомеопатию... Фантастика ? нет - реальность! И это не альтернатива Брэгу или Шелтону - это совместная процедура исцеления. потому,что диетическое питание лишь помогает организму при помощи гомеопатии настроиться на нормальное функционирование. Представьте как лечили старые колдуны: пошепчет что-то, попросит, что бы больной плюнул в колбочку, потрясет, пошепчет, разведет и дает пить... и ведь работало, но не самовнушением, как тут "ученые" представляют,... это была прабабушка современной гомеопатии... У современного разумного человека в доме должна быть гомеопатическая аптечка для самолечения часто встречающихся расстройств организма. тогда и не будет таких хронических болезней, как в заглавии.