Показать сообщение отдельно
Старый 14-09-2010, 20:05   #4

Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Стрелка Re: Болезни женских половых органов (миома, эндометриоз, эрозия шейки и пр.)

Мадам Фрекенбок, Вам сейчас очень не легко с ребёночком в целом, да ещё после операции.
Но я всё равно oчень рада за Вас и за ребёнка что он есть, поздравляю хоть и опазданием!

Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок Посмотреть сообщение
сцеживаю.иногда так даю.молока ничтожно мало.в основном на смеси.а сиська как соска-пососать и успокоиться...к сожалению.
Как сейчас с кормлением?
Вы продолжайте ему давать сколько есть. Ему и Вам это психологически важно. Может молоко начнёт постепенно пребывать.
У меня по началу теже беспокойства были - муж переживал: "Им (у нас двойня, мальчики) молока не хватает, они недоедают и т.п."

Врач взвешивал, был доволен, а мы нет. Пищали постоянно. Стали подкармливать, а мне одноклассница мама 2-их на тот момент, отсоветовала. Сказала, что молоко появится. Так же как В.А. вам сказал.
Перестали давать жидкую готовую смесь, а просто прикладывала их как просили. Пока были маленькие первые 2-3 месяца каждые 1,5-2ч. кормила - как вспомню так вздрогну, но тогда это было очевидно что так надо..
А потом молока стало больше и перерывы между кормлениями увеличились. Так я и кормила их до 1,5 лет, а прикорм стала давать только с полугода, раньше не понадобилось.

У вас ситуация иная, но если будете давать хоть понемногу, молоко будет вырабатываться.
Я сама молоко не любитель пить, но во время кормления пила много, особенно чай с молоком, как покормлю так и стакан выпью для компенсации.

Я может не совсем в теме, извиняюсь. Просто хотелось ответить, может поддержать как-то. Дело оно ведь житейское, только когда впервые сталкиваешься - не понятно за что хвататься: за памперсы, соску или za голову.
Удачи вам дорогая Мадам, вы свой главный подвиг в жизни уже совершили, теперь надо малыша на ноги поставить, сил вам и здоровья в этом не лёгком деле!
Леона вне форума   Ответить с цитированием