тимсон, как у тебя все просто! Я вот даже позавидовала!!! Все на кучу налепил и полное счастье !!! Неужели ты не знаешь ни одной меднациональной трагедии,просто несчастных случаев с електричеством,стихийных бедствий ,наконец? Неужели ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаешь,что во всем виновата водка???? Если да,я завидую тебе белой завистью.Для тебя причинно-следственая связь построена в любых ситуациях.У тебя все легко и просто! Одна только неувязочка небольшая.Ты думаешь об алкоголе в тысячу раз больше,чем я .Или Ас. Я вообще о нем не думаю.Мне захотелось-я выпью .Для меня это вообще не тема для раздумий.Повторюсь-как шоколад.Он есть,он мне доступен,но он мне не нужен все время.А когда мне захотелось,я купила,скушала и опять про него забыла.
Простой пример.Возвращаюсь вчера домой после сауны,поднимаюсь по лестнице и вижу картину-у меня упершись головой в входную дверь лежит тело.Тихо лежит,руки по швам,глаза открыты,дыхания не слышно.Я опешила! Мертвяк.Но я быстро прихожу в себя,видала всякое.Тихонечко пробую рукой лицо-теплое,на щекам потрепала -моргает.Позвала свекровь,это сосед сверху.Позвали его родню,они так спокойно говорят папа выпимши.Потащили его к себе на третий этаж и все. О чем это говорит ???? Ни о чем !!!!

У кого-то в семье есть папа алкоголик.И что ???? Перепугал меня и все.