Я слышала, меня позвали
Цитата:
Сообщение от Colon
А если хотелось что-нибудь съесть, то я всегда это съедал.
|
Colon, вот это-то и интересует
Наину Киевну 
. Поймите, бывают люди у которых нет состояния "голода желудка" (назовем его так), потому тем у кого его нет и очень интересен этот аспект. Мы с Наиной Киевной не можем его прочувствовать, не хочется нашему желудку есть, он молчит, не корми его вовсе - он молчит себе и молчит. при этом, иногда пойдешь, съешь что-нибудь /прям как от нечего делать или от мысли "уже время поесть"/, а потом думаешь, ну и с какой радости ты это съела?!
Я с юности с интересом смотрю на людей, которые могут сказать "Я есть хочу"

, или ребята в институте говорили "от голода желудок сводит"?! По ощущениям мне это незнакомо
Есть и другая сторона медали: так же как он
(желудок) не сигнализирует о голодности, так же (гад такой
) молчит, что наелся и даже когда обожрался - помалкивает

)), только общая тяжесть дает о себе знать - и требует закрыть рот
Это насчет ГОЛОДА и СЫТОСТИ - нет у меня ни одного ни другого, Наина Киевна, общая тяжесть - это вряд ли "сытость", это скорее чувтво, что внутри сейчас чего-то лопнет
Цитата:
Сообщение от Наина Киевна
И если мозг занять чем-то интересным, то он не будет просить есть очень и очень долго.
Helena, ау! Я права или тут другие причины?
|
Наина Киевна, в мозгу, в мозгу!Вы абсолютно правы

Целый день не обращаю внимания, что надо бы поесть, что поесть вовремя - это естественно - не обращаю, потому как скачу-работаю, занят мозг, заняты руки...как только расслабилась, здрасьте-нате мысль "чего б пожевать".
Мысль!, а не внутреннее физиологическое желание поесть!
Цель голоданий, сломать появление таких мыслей. перестроиться на режим, есть не хочется - не ем. Кто знает, может когда и получится.
Еще немаловажный факт
желание желудка поесть у меня не проявляется ни при весе в 50 кг, ни при весе в 100
Такие вот дела
Цитата:
Сообщение от Наина Киевна
И спасибо за гостеприимство!
|
И от меня - спасибочки