|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,749 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Переход к сыроедению. Голодание 30 дней.
Если почитать дневники худеющих, то увидите, что это как раз проблема, и немалая...
Правда, я так и не поняла, как у них с желудком - он тоже подает какие-то сигналы, или все "на мозгах". А жор после голода бывает у многих... Но вот в связи с тем, что вы не имеете понятия о жоре вообще, хотелось бы получить ответы на два вопроса. 1Что значит "хотелось"? В чем это выражалось? Это желание мозга? 2Тот же вопрос о чувстве насыщения: это мозг говорит: "все, хватит", или что-то другое? Если можно, опишите ощущения. Постник, Репкина, а как у вас?Кто просит еды, мозг или желудок? Вообще, мне хотелось бы услышать ответы от как можно большего числа людей (наверное, нужно было сделать опрос ), но почему-то все увиливают или не могут понять о чем идет речь.Я неспроста вспомнила про Helena - она, как и я, может обходиться без еды долгое время, очень комфортно себя при этом чувствуя (совершенно не испытывая чувства голода). Возможно, оно у нее тоже не "в желудке", а лишь "в мозгу"? И если мозг занять чем-то интересным, то он не будет просить есть очень и очень долго. Helena, ау! Я права или тут другие причины? Надеюсь, она скоро появится и ответит. Ну и потом все-таки попрошу перенести все это в соответствующую тему (есть такая ) - негоже тут мусорить.Постник, прошу прощения! И спасибо за гостеприимство! ![]()
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|