Цитата:
Сообщение от _as_
Цитата:
Сообщение от Jelly bear Посмотреть сообщение
самые голодные первые три дня, по ощущениям))
конечно. Но какое-то время. Если перестаните ощущать чувство голода, отпишитесь плиз, мне любопытно сравнить собственный опыт с опытом "коллег".
|
Похоже чувство голода на первых парах зависит от ряда причин.
Видимо кто голодает относительно регулярно с опытом длительных >7 дней, первые дни переносит легче.
Настрой тоже важен и я заметила последнее время только на 3-й день начинается лёгкий дискомфорт или скорее вялость.
У меня острого чувства голода первые дни почти полностью отпадает или под контролем. Обычно готовка остаётся на мне..когда мои едят, я ухожу, а иногда сижу за компанию со стаканом воды не испытывая страданий, мои мужики привыкли..
Помню хорошо мои первые попытки голоданий в конце 80-х..к началу вторых суток утром обычно тошнило и мутило..всем знакомо, но сейчас даже на средней длительности до 10 дней обходится без этого.
ИМХО, Луна влияет на меня.. может чисто субъективно, но я знаю что на Полнолуние, Новолуние, Екадаши - мне голодается легче. Точнее сказать, если бы я знала, что Луна не располагает, может у меня хороший настрой был бы нарушен.