Цитата:
Сообщение от YOTA
Джоличка, сорри что я тут командую, туда-сюда, но соскучилась и эмоции расспирают...
|
Да ты что , Яна , на самом деле я очень вам рада !)))))))
За картинки потешные спасибки ! Не теряйся больше так надолго))))))))))))
Цитата:
Сообщение от svlitvin
Так вот уже жду -жду этого утра, а все никак.
|
Цитата:
Сообщение от YOTA
Девоньки, только я этого утра уже несколько лет жду, так тока изображаю радость, как и положено...
|
Такссссс, я что то не пойму в каком часовом поясе эти деФФФФченки проживают , что у них полярная ночь что ли?
Ужо давайте вместе обжуем сглотнем или выплюнем ?!! И это .... к мечте передом , к Марике задом , она здесь за помогера выступит . Кста , очень помогает))))))))))))
За гимнастику взялась опосля пендаля . Держусь одной рукой пока , но цепко.))))))
Голодовки 36 часовые тоже вернула.
С ваннами был перерыв - наплыв гостей.
Вот тут заметила , что на вторые сутки СГ урины выделяется мало и темного цвета , что то мне это не понравилось.
Так как раньше практически все пять СГ урина была светло желтая и количество достаточное . Хотя в области почек никаких неприятных ощущений нет .
Конечно после голодовки самочувствие намного улучшается , но видно осень- период обострения.
Один раз на голоде провела УО , (пила воду с лимоном ) больше так экспериментировать не буду. Самочувствие было как на кризе , слабость тошнота и все такое. Хотя эффект очистительный видимо тоже был не слаб.
Освоила душ контрастный , мама дорогая - это кайф !
Я ужасно боялась холодной воды и первые переключения с горячей на холодную , как на аттракционе "камикадзе" -дух захватывает ! А сейчас прямо не могу выйти из под душа и холодная вода , градус все ниже и ниже. После этого ощущаю свое тело - как новое .
Так что , девченки , Марика сзади - к добру !))))))))))