|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите
Цитата:
За картинки потешные спасибки ! Не теряйся больше так надолго)))))))))))) Цитата:
Ужо давайте вместе обжуем сглотнем или выплюнем ?!! И это .... к мечте передом , к Марике задом , она здесь за помогера выступит . Кста , очень помогает)))))))))))) За гимнастику взялась опосля пендаля . Держусь одной рукой пока , но цепко.)))))) Голодовки 36 часовые тоже вернула. С ваннами был перерыв - наплыв гостей. Вот тут заметила , что на вторые сутки СГ урины выделяется мало и темного цвета , что то мне это не понравилось. Так как раньше практически все пять СГ урина была светло желтая и количество достаточное . Хотя в области почек никаких неприятных ощущений нет . Конечно после голодовки самочувствие намного улучшается , но видно осень- период обострения. Один раз на голоде провела УО , (пила воду с лимоном ) больше так экспериментировать не буду. Самочувствие было как на кризе , слабость тошнота и все такое. Хотя эффект очистительный видимо тоже был не слаб. Освоила душ контрастный , мама дорогая - это кайф ! Я ужасно боялась холодной воды и первые переключения с горячей на холодную , как на аттракционе "камикадзе" -дух захватывает ! А сейчас прямо не могу выйти из под душа и холодная вода , градус все ниже и ниже. После этого ощущаю свое тело - как новое . Так что , девченки , Марика сзади - к добру !)))))))))) |
||
![]() |
![]() |