Показать сообщение отдельно
Старый 17-10-2010, 06:55   #2
 
Аватар для Amurti
 
Регистрация: Aug 2006
Адрес: в виртуале
Сообщений: 527 Поблагодарил: 1,652
Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях
Файловый архив: 16
Закачек: 0
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.

Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
Amurti, Инга, какие ваши успехи? Пишите про ваши завтраки, тк вы будете помогать и учиться друг у друга.
Завтракаю каждый день в основном кефиром поллитра или простоквашей поллитра ) очень редко творог. К тому же либо морковка либо яблоки (все что имеется из углеводов на балконе )) Не знаю только, насколько можно отнести их к сложным углеводам...
Пока этого достаточно, еще вечером кефирчик пью ), ну и чаи с маслом и сливками, потиху перехожу на животные продукты, надо бы рыбу добавить, но лень пока заморачиваться с качеством продукта...

А Excellence все же прав )
Не всем трудно отказаться от сладкого, тем более что он мужчина (женщинам намного труднее в силу того, что природой обусловлено сохранение бОльшего запаса жира).
Я так понимаю, что такое питание:
Цитата:
...с салом и маслом, а так же мясом и рыбой ))) только вот горе) на морковку срываться стал и цитрусовые)))
- низкоуглеводное, очень насыщает и не вызывает постоянное чувство голода из-за скачков сахара в крови. Моя мечта так питаться )
Уже морально и физически почти готова к переходу на такое питание.
Поэтому меня и привлекает постепенное сокращение углеводов в пище.
Да, пожалуй уже пора записывать как себя чувствую после съеденного )

Спасибо за поддержку!
Amurti вне форума