|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Регистрация: Mar 2007
Адрес: США
Сообщений: 1,542
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Девочки-красавицы,
Первый шаг состоит их 4 составляющих, которые надо научить выполнять вместе, и не по отдельности. 1. В завтраке должно быть достаточно белка для Вашего веса. см пост №1 как считать кол-во белка. 2. В завтраке должен присутствовать сложный углеводх (и пока ваши любимые сладости тоже) 3. Завтрак должен быть съеден в течение одного часа после подъема 4. Завтракать нужно каждый день Первый шаг будет освоен, когда вы научитесь выполнять все 4 условия и это станет привычкой !!! Все очень просто. Едите, что хотите, только выполняйте эти 4 условия!!! Вообще-то хорошо бы второй шаг подсоединить, те начните записывать, что вы едите каждое утро. Но на дальнейшие шаги не обращаете внимания. Позавтракали и записали, что съели. Сконцентрируйтесь только на этом. Потом вы начнете "видеть" из вашим записей, какой завтрак вам больше подходит. Amurti, Инга, какие ваши успехи? Пишите про ваши завтраки, тк вы будете помогать и учиться друг у друга. Ксеник, а твои завтраки как поживают? привычка уже есть или еще нет? Мне понравилась фраза: "В одиночку вы не можете выздороветь".
__________________
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 16-10-2010 в 19:50.. |
|
|
|
|
#2 | ||
|
Регистрация: Aug 2006
Адрес: в виртуале
Сообщений: 527
Поблагодарил: 1,652
Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях Файловый архив: 16
Закачек: 0
|
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Цитата:
Пока этого достаточно, еще вечером кефирчик пью ), ну и чаи с маслом и сливками, потиху перехожу на животные продукты, надо бы рыбу добавить, но лень пока заморачиваться с качеством продукта... А Excellence все же прав ) Не всем трудно отказаться от сладкого, тем более что он мужчина (женщинам намного труднее в силу того, что природой обусловлено сохранение бОльшего запаса жира). Я так понимаю, что такое питание: Цитата:
Уже морально и физически почти готова к переходу на такое питание. Поэтому меня и привлекает постепенное сокращение углеводов в пище. Да, пожалуй уже пора записывать как себя чувствую после съеденного ) Спасибо за поддержку! ![]() |
||
|
|
|
|
#3 | |||||||
|
Регистрация: Mar 2007
Адрес: США
Сообщений: 1,542
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, природой предусмотрено больше жира для женщин, но нет никакой связи с сахаром. Мужчины тоже трескают сахар будь здоров, но им нужны большие дозы «допинга». У сахара доза «маловата». Цитата:
Цитата:
Амурти, ты ешь пока как ела, только ты разберись с КОРИЧНЕВЫМИ и БЕЛЫМИ углеводами в своем рационе, сколько и какого белка ты ешь. (Как только ты увидишь/классифицируешь, ЧТО ты ешь, начнешь манипулировать ими). А пока ты разбираешься, прививай привычку завтракать каждый день в течении часа после подъема, тем что ты любишь.
__________________
Дорогу осилит идущий |
|||||||
|
|
| Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Amurti (18-10-2010)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Серотонин. Бета-эндорфин. | SCat | Диеты | 3 | 02-02-2015 14:01 |
| серотонин | Киссандра | Питание | 4 | 07-01-2012 11:52 |
| Серотонин, Бета-Эндорфины и ... наше самочувствие | Валерия+ | Диеты | 285 | 24-04-2010 06:49 |
| Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов | Fuyu | Диеты | 2682 | 27-01-2010 10:42 |
| Теория полноценного питания | LARA | Питание | 21 | 09-11-2005 10:09 |
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|