Цитата:
Сообщение от Joly
Если сливочное масло чистое...* Если его бадяжили каким то жиром , масло будет кое где белого цвета
|
это значит эмульгаторы были плохие))) я пробую и беру масло от настоящих профи - ни фига не поймёшь))) а все "Домик в деревне", "Весёлый молочник" и т.д и т.д - грубые поделки. Самые наглые пишут на своём полумаргарине "Вологодское" или "Сладкосливочное"...*
Цитата:
Сообщение от Joly
раз уж вы вручную отжали арахис )))))), почему вам не выйти на продавцов хорошего домашнего молока
|

логику не просёк)))*
А арахис отжался сам совершенно случайно во время 2-3 прогона через мясорубку. Можете попробовать.
Цитата:
Сообщение от Joly
С трех литров молока у вас будет всегда грамм двести сливок
|
всё это не серьёзно, я прикинул мне надо не менее 7 литров молока в день, чтобы сбить масло.*

Имеет ли смысл возиться?
А потом ещё творог продавать на углу)))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Joly
грамм триста нежнейшего или зернистого творога
|
это лишнее, казеин нам ни к чему... раз в неделю я бы поел. Сырой творог (не варёный) я делал тогда же, когда сбивал масло.
Цитата:
Сообщение от Joly
я ЗА сливочное масло
|
сырое сало довольно близко к нему по вкусу и... сало не подделывают))))
Цитата:
Сообщение от Monica
Мне вот на овощах классно
Не знаю, почему тебе не пошло
|
оно пошло, но как жить с весом стремящимся к нолю. Надоело быть дистрофиком. Питаясь овощами не отъешься, а мне надо было набрать как минимум 15 кг веса (минимум!!!) иначе страшно жить!
Цитата:
Сообщение от Joly
...мясоед , не употребляет животного жира...
|
ай да молодец! это жёсткая и, можно сказать, жестокая диета! Питаясь одним белком можно изломать себе организм.*
Цитата:
Сообщение от Vovec
Это в мясе в основном вода, а в сале воды нету
|
вотыминно
ps бройлер взят, весит аж 2 с лишним кило. Беговая-суповая весила всего кило-триста. Представляю сколько в нём жира!!! ))) положил на нижнюю полку холодильника, пусть созревает.
pps
Сегодня обнаружил, что недоедаю! как это у меня так получается?))) вроде ешь нормально, потом обнаруживаешь, что кишечнику практически не на чем работать, весы тоже показывают не то что нужно, а потом вдруг приходит дикий аппетит и... начинается поедание пельменей. Всё бы хорошо, только... приходят мысли о печени, черной желчи и прочем всём хорошем, сопровождающем голодания и вообще мою скучную))) жисть...
Когда попал на недоедание - всегда тянет на смешанную варёную пищу: белки, жиры и углеводы вместе. Есть сало в этой ситуации побоялся, причина проста - 70 грамм мне бы не хватило, а с большего кол-ва возможно пронесло бы, т.к. я сомневаюсь, что способен сейчас есть жиры в больших кол-вах.
Вот такая получилась ерунда...
Но ругать себя - самое худшее, что может сделать для себя отважнй исследователь кишечника)))
так что
кушай и поправляйся!!!))))))
Хотелось бы отметить, что ещё весной (балуясь печенюшками) я научился чётко контролировать количество поедаемой вредной пищи, таким образом я не переедаю и сижу сейчас почти голодный. Теперь остаётся исключить вредности. Сколько на это потребуется времени, бог весть...