Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2010, 08:35   #11

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Я когда-то для опыта растопил и отстоял масло и маргарин. Не помню точных отличий, но разница была очень заметна.
Могу подсказать , если растопить натур сливочное масло , в процессе топления сначала возникнет пенка , затем она постепенно превратится в коричневатый осадок - это сгоревшее белковое составляющее масла.
Маргарин при вытапливании не имеет никакого осадка.

Если сливочное масло чистое , после того как вытопили , оно замерзнет или загустеет масло должно быть желтого цвета .
Если его бадяжили каким то жиром , масло будет кое где белого цвета .

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
Подсолнечное, оливковое... - всё противная гадость )))
Попробуйте кунжутное , очень приятно на вкус , с любым овощем. Может быть в вашем регионе цена будет ....., но как деликатес сможете позволить .

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
Пробовал арахисовое холодного отжима (сам выжал)
Excellence, раз уж вы вручную отжали арахис )))))), почему вам не выйти на продавцов хорошего домашнего молока . С трех литров молока у вас будет всегда грамм двести сливок если снять вручную (сильно подозреваю что у вас нет сепаратора ) грамм триста нежнейшего или зернистого творога , или прекрасной простокваши . Без Ешек , без эмульгаторов и стабилизаторов .)))))))))))))

И раз уж вы встали под лозунг "веганом можешь ты не быть , но сыроедом быть обязан" : более всего воды содержится в жировых клетках , это вы знаете. Ну а вода - это информация записанная на клеточном уровне , это вы тоже знаете . В момент смерти инфа испытанного ужаса + свинка есть то , что она ест (на дальнейшее вы сами намекали в предыдущих постах))))))))))).
Я , пока не веган , но я ЗА сливочное масло.

Последний раз редактировалось Joly; 21-10-2010 в 09:09..
Joly вне форума  
2 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение:
Monica (21-10-2010), Наина Киевна (26-10-2010)