|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Регистрация: Jan 2010
Адрес: город 312
Сообщений: 1,085
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Цитата:
Маргарин при вытапливании не имеет никакого осадка. Если сливочное масло чистое , после того как вытопили , оно замерзнет или загустеет масло должно быть желтого цвета . Если его бадяжили каким то жиром , масло будет кое где белого цвета . Попробуйте кунжутное , очень приятно на вкус , с любым овощем. Может быть в вашем регионе цена будет ....., но как деликатес сможете позволить . Excellence, раз уж вы вручную отжали арахис )))))), почему вам не выйти на продавцов хорошего домашнего молока . С трех литров молока у вас будет всегда грамм двести сливок если снять вручную (сильно подозреваю что у вас нет сепаратора ) грамм триста нежнейшего или зернистого творога , или прекрасной простокваши . Без Ешек , без эмульгаторов и стабилизаторов .)))))))))))))И раз уж вы встали под лозунг "веганом можешь ты не быть , но сыроедом быть обязан" : более всего воды содержится в жировых клетках , это вы знаете. Ну а вода - это информация записанная на клеточном уровне , это вы тоже знаете . В момент смерти инфа испытанного ужаса + свинка есть то , что она ест (на дальнейшее вы сами намекали в предыдущих постах))))))))))). Я , пока не веган , но я ЗА сливочное масло. ![]() Последний раз редактировалось Joly; 21-10-2010 в 09:09.. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение: |
Monica (21-10-2010),
Наина Киевна (26-10-2010)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|