Тема: ::huh.gif:
Показать сообщение отдельно
Старый 10-11-2005, 07:22   #5
Владелец форума

Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24
Цитата:
Сообщение от dad
Создается впечатление, что один из участников создал несколько клонов с хамскими замашками
Нет одинаковых участников, это легко отслеживается по IP адресам, которые позволяют определить не только страну, но и город провайдера вместе с его телефонами. Если такие появятся, согласно правилам форума они будут удалены
Цитата:
Сообщение от dad
Видя такие "результаты", кто же поверит, что голодание полезно?
О каких сообщениях идет речь?
Цитата:
Сообщение от Jseven
Это именна ваша манера в каждой ветке по каждому вопросу навязывать свое мнение
Что это означает: навязывание? Согласно правилам форума каждый может высказывать свое мнение (но не переходя на личности участников), для этого он (форум) и создан.

Что касается мнений: есть школа голодания по Николаеву, хорошо известная в нашей стране, есть по Бреггу (Шелтону). Все участники практикуют (или пытаюся практиковать) одну из них. Я еще не встречал фактов нанесения вреда какой-либо из них. Поэтому, я считаю очень правильным, что участники, практикующие различные школы, приводят доводы той или иной школы, которые помогли (или навредили) лично им (яркий пример Василия)
Конечная цель каждого из нас - здоровье и задача форума - определить конкретные пути достижения этой цели.

Цитата:
Я не могу делать столько грамматических ошибок, как в некоторых сообщениях, даже намеренно
Действительно, некоторые их допускают, как мне кажется специально. Просьба этого не делать и пользоваться предварительным просмотром для их исправления

Цитата:
Сообщение от Василий
И вообще ГДЕ У ВАС АРГУМЕНТ НА ЖИЗНЬ ???
Заглавные буквы принято в Инете трактовать как крик. Не нужно кричать.

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Admin вне форума