Показать сообщение отдельно
Старый 08-11-2010, 12:42   #10

Поблагодарили 392 раз(а) в 163 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Найти себя..и не только

Цитата:
Сообщение от Познающий мир Посмотреть сообщение
Не знаю каким образом, но на голоде человек думает как-то по другому. Появляется обзор мира под несколько иным углом. Я раньше это у других читал в дневниках, а тут и сам убедился. Вопрос "что я хочу в жизни?" весьма не простой и отнюдь не праздный. Четко сформулировать часто бывает очень сложно из-за навязанных стереотипов. На 8 дне голода я ясно увидел визуально ту жизнь, в подробностях, которую хочу вести. Это непередаваемо!
полностью согласен с этим,поэтому и решил провести курс голодания.В настоящее время,ясность разума меня уже радует,отпали всякие навязчивые мысли,которые длительное время не давали мне покоя,появились определенные цели на будущее.
Цитата:
Голодать с такими обязанностями вообще швах...
лучше так,чем вообще....многие женщины с этими обязанностями голодают и причем успешно.Здесь нужно отдать им предпочтение...да и давно уже не секрет,что во многих жизненных ситуациях мужчины оказываются слабее прекрасного пола.
Цитата:
сочувствую и желаю терпенья
благодарю душевно

З.Ы.Да,кстати, испек морковный пирог(готовится он вообще легко),сварил рыбный супчик,отварил макароны с овощным гарниром,думаю на сегодня им хватит)))

Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.
salkon вне форума   Ответить с цитированием