Цитата:
Сообщение от salkon
последние 3 месяца вся моя жизнь перевернулась с ног на голову,впал в депрессию,стал злоупотреблять алкоголем и соответственно питаться,как придется и т.д. но однажды проснувшись,осознал,что пора с этим заканчивать.Имея опыт ЛГ я без раздумий пришел к выводу,что голодание-это то,что мне сейчас крайне необходимо и без всяких настроев,спонтанно вошел в голод.В дальнейшем надеюсь вернуться к своему обыденному образу жизни,более или менее здоровому.
|
Не знаю каким образом, но на голоде человек думает как-то по другому. Появляется обзор мира под несколько иным углом. Я раньше это у других читал в дневниках, а тут и сам убедился. Вопрос "что я хочу в жизни?" весьма не простой и отнюдь не праздный. Четко сформулировать часто бывает очень сложно из-за навязанных стереотипов. На 8 дне голода я ясно увидел визуально ту жизнь, в подробностях, которую хочу вести. Это непередаваемо!
Цитата:
Сообщение от salkon
Плов вчерашний,мои доели,вот сижу и думаю: что бы такое приготовить,вкусненькое и по быстрому.Если честно,то желания готовить вообще никакого....но придется,факт.
|
Голодать с такими обязанностями вообще швах... сочувствую и желаю терпенья.