Показать сообщение отдельно
Старый 11-11-2005, 07:43   #5
Владелец форума
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: Aug 2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,525 Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24
Цитата:
Сообщение от Jseven
Думаю простоквашу придется делать "не из-под коровы"
Да, к сожалению, но из существующих мне нравится останкинская "Простокваша" 2,5%, она в стаканах красного цвета по поллитра.
Еще есть "Катык" (Изготовитель "Чистая линия") 3,5%, 6% только в стекле (чем-то напоминает кефир, только он "живой"), в Средней Азии на нем делают лепешки, сам не пробовал, теперь попробую.
__________________
Читайте и соблюдайте "Правила форума"

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Admin вне форума