Цитата:
Сообщение от Мaster
Когда-нибудь - это когда? Через год? Через месяц? Завтра? А может такое быть, что сегодня вечером? Нет? А если прямо сейчас? Не через 5 минут, а сейчас. Пробовали представить это? Только не вот так просто - легли и умерли. А, скажем, случился приступ тяжёлого нарушения сердечного ритма, например, мерцательной аритмии с системным головокружением и непреодолимой слабостью или приступ предынфарктной стенокардии с дикой болью за грудиной и сильной одышкой.
Представили или просто прочитали и хотите скорее сменить тему?
|
буууууу как страшно!
Мaster, я не знаю когда. Но отдаю себе отчёт, что в любую минуту, даже в любую секунду, могу помереть. Представить не могу, т.к. не переживала такой опыт раньше. Могу попробовать пофантазировать...
Я вот хочу с парашютом прыгнуть, и он может не открыться. Будет стрёмно.

Будет легче закрасить, чем отскрести.
Меня смерть волнует, но не так как вас. Меня не преследуют мысли о ней. Я же знаю, что она неизбежна, так зачем бесконечно о ней думать?
Я уже сказала своим, чтобы меня кремировали. Конечно, в ответ услышала "пошланафиг", но я же знаю, что кремируют, если чё.. =))
Кому-нибудь отойдёт моё имущество. Ну, погрустят немножко. Наверное.
Мне нравится кино "Красота по-американски". За мысль о том, что момент счастья, момент когда ни о чём не сожалеешь, - он самый подходящий для того, чтобы умереть. Неожиданно.