Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2010, 04:34   #11

Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Искусство жизни

Цитата:
Сообщение от Мaster Посмотреть сообщение
Когда-нибудь - это когда? Через год? Через месяц? Завтра? А может такое быть, что сегодня вечером? Нет? А если прямо сейчас? Не через 5 минут, а сейчас. Пробовали представить это? Только не вот так просто - легли и умерли. А, скажем, случился приступ тяжёлого нарушения сердечного ритма, например, мерцательной аритмии с системным головокружением и непреодолимой слабостью или приступ предынфарктной стенокардии с дикой болью за грудиной и сильной одышкой.
Представили или просто прочитали и хотите скорее сменить тему?
буууууу как страшно!

Мaster, я не знаю когда. Но отдаю себе отчёт, что в любую минуту, даже в любую секунду, могу помереть. Представить не могу, т.к. не переживала такой опыт раньше. Могу попробовать пофантазировать...
Я вот хочу с парашютом прыгнуть, и он может не открыться. Будет стрёмно. Будет легче закрасить, чем отскрести.

Меня смерть волнует, но не так как вас. Меня не преследуют мысли о ней. Я же знаю, что она неизбежна, так зачем бесконечно о ней думать?
Я уже сказала своим, чтобы меня кремировали. Конечно, в ответ услышала "пошланафиг", но я же знаю, что кремируют, если чё.. =))
Кому-нибудь отойдёт моё имущество. Ну, погрустят немножко. Наверное.

Мне нравится кино "Красота по-американски". За мысль о том, что момент счастья, момент когда ни о чём не сожалеешь, - он самый подходящий для того, чтобы умереть. Неожиданно.

Monica вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Monica спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (08-12-2010), sanek (23-12-2010), Visor (08-12-2010), Мaster (11-12-2010), Юленьк@ (08-12-2010)