Показать сообщение отдельно
Старый 10-12-2010, 11:01   #2

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Мое мнение: в кишечнике нередко есть очаги воспаления .....
Чаще всего в дивертикулах кишечника,коими страдает 90% жителей развитых стран (кто позыв в туалет по большому хоть раз сдерживал-в зоне риска..)..А дивертикулы очистить от того что к ним "прилипло" может только клизма (ИМХО) либо аппаратные промывания кишечника..
И то-проблемно..
А то что в дивертикулах находится не совсем "хорошие и полезные" вещи для здоровья...

Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин Посмотреть сообщение

Ученье - свет, а неученых - тьма!
Неоднократно присутствовал на вскрытиях человеческой плоти, ни каких каловых камней не встречал, как и клубков червей.
Фильм "ДМБ"-"Ты сурка видишь?"
-"Нет."
-"А он есть"..

Мне,лично,рассказывал друг,врач-реаниматолог,как он на работе,в больнице,при походе в туалет, выловил за шею ломанувшегося из своего заднего прохода червячка приличных размеров...
Через некоторое время-второго..
А это уже почти клубок
Врать про себя такие вещи навряд ли кто то будет..
Ну знаю еще случай про своего знакомого-у которого в детстве выкатился клубок таких же червячков,размером поменьше..
Бабушка,царство ей небесное,лопатой их "утихомирила" и закопала..
А на счет каловых камней...
Их прекрасно видно тем кто делал аппаратное промывание кишечника в обзорную трубку ( в которую частенько видно проплывающих в канализацию червей)..Я спрашивал врача про камни и дерьмо чем они отличаются ..
В ответ услышал, а потом и увидел -дерьмо не тонет и плывет поверху,а камни катятся по дну трубки..
К слову сказать-количество камней не настолько велико как ими пугают..
Но это у людей нормального телосложения- про тех у кого большой живот
не знаю..

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума