Показать сообщение отдельно
Старый 14-01-2011, 20:15   #4384

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от solus Посмотреть сообщение
voldav как на Ваш взгляд надо бороться с полипами в прямой кишке?? Рэзать?? Не нравится что каждый пятый озлокачествляется по статистике.. реально может и больше.. Какая может быть онкопрофилактика?
Давайте попробуем, поразмышляем.

Возникли полипы, даже не важно где. Почему? Или... зачем?
На почему, может быть много самых разных ответов. И как говорят классики, даже если Вы их вырежете, но не уберете причину, -они появятся вновь. У этих разных, порой противоречивых ответов есть одно общее свойство – на самом деле Вы не знаете какой, какие из них истины. Все будет определяться Вашим уровнем, опытом, доверчивостью, авторитетом того кто доказывает.
Вопрос зачем? Не намного облегчает задачу. Он предпологает, что полипы, как выхлопная труба, дает возможность организму избавиться от токсинов. Убрать их из кровотока или лимфотока. И, если Вы их уберете (вырежете), Вы значительно облегчите работу организма. И.... если у Вас больше нет токсинов, -то проблему Вы решили.
А если есть? То они образуются вновь.
Либо... Вы поможете организму найти другие способы утилизации токсинов.

Согласно Палмеру и позже Мортеру существует только три причины заболеваний, в том числе и рака, и полипов...
1.Токсины 2. Травма 3. Наши мысли
Мортер утверждал, что если по 10 раз в день мерить давление, через неделю, оно будет повышеным. Мы имеем то, что ожидаем, боимся, пытаемся избежать. Мы все время пытаемся не думать о белой обезьяне. Для того, чтобы человек напрягся... достаточно сказать ему .... расслабьтесь.
Я не знаю Вашей истории, я не знаю Вашего организма, я ничего о Вас не знаю.
Но мне кажется, Вы делаете все от Вас зависящее, чтобы.... того чего Вы боитесь.

Ну хорошо, скажите Вы, предположим Вы правы. А что делать? Вырезать или не вырезать.
Расскажите немного о себе? О своем образе жизни. Когда и как полипы были обнаружены.

Последний раз редактировалось voldav; 14-01-2011 в 20:58..
voldav вне форума   Ответить с цитированием