Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2011, 14:47   #1

Поблагодарили 378 раз(а) в 134 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

voldav как на Ваш взгляд надо бороться с полипами в прямой кишке?? Рэзать?? Не нравится что каждый пятый озлокачествляется по статистике.. реально может и больше.. Какая может быть онкопрофилактика?
Старый 14-01-2011, 15:13   #2

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от solus Посмотреть сообщение
voldav как на Ваш взгляд надо бороться с полипами в прямой кишке?? Рэзать?? Не нравится что каждый пятый озлокачествляется по статистике.. реально может и больше.. Какая может быть онкопрофилактика?
На мой взгляд полипы в прямой кишке развиваются только у тех кого точит скрытый дисбактериоз..Это я сужу по своим знакомым..
Нарушение микрофлоры в кишечнике в сторону патогенов-поэтому и бороться нужно восстановлением микрофлоры в первую очередь..Одно это уже способно выкорчевать небольшие полипы..
Восстанавливать микрофлору придется от 6 месяцев до года,не меньше...
Если не поможет то подключать тяжелую артиллерию в виде травок-отравок и черного ореха..Может быть и наружного применения Тодикампа..
Плюс исключать питье до,во время и после еды..
ЗЫ..Блин.Забыл написать..Когда я метался по медцентрам со своими паразитами в течении 20 лет,то заметил что появились проблемы с кишечником и желудком (к примеру пища стала хуже перевариваться). Тут волдав прав-паразиты однозначно негативно влияют на рН желудочного сока..Через время у меня подмышкой появилась папиломка,которая начала расти..Покопав литературу я нашел инфу что появление этой папиломки связано с бардаком в кишечнике,возможно с появлением полипа в прямой кишке..Тогда,начитавшись Малахова,я начал делать клизмы из старой мочи (на упаренную я не решился),через неделю этих клизм (суточной,выдержанной мочи),хотите верьте,хотите нет, в унитаз вывалился кусок ткани похожей на куринный пупок размером в 2,5-3 см..Тогда у меня даже не возникло мысли отнести эту дрянь на анализ,или хотя бы заспиртовать.О чем очень жалею..
Это однозначно был полип..Почему так думаю?
Потому что та папилома подмышкой через 3-4 дня засохла и отвалилась без какого нибудь внешнего воздействия...
Через несколько лет снова выросла папилома на другом месте..Сейчас ее размер около 5 мм в диаметре..Дисбактериоз присутствовал все эти годы-пропивание Линекса и проч. не помогало ( да и при наличии паразитов все эти препараты бесполезны).
Год назад прошел биорезонансную диагностику,где мне сказали что в прямой кишке у меня присутствует полип..Но в обычном медцентре мне в исследовании прямой кишки отказали под предлогом обострения язвы 12-перстной кишки..
Сейчас явно чувствую дискомфорт в области прямой кишки-завтра пойду в больницу на обследование.Попрошу чтобы проверили и этот вопрос..

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума  
9 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
15g (20-05-2011), Grustnaya (21-01-2011), kaiir (30-04-2011), Ludmila_ (14-01-2011), voldav (14-01-2011), Белладонна (18-10-2016), Лань (14-01-2011), Лейла (15-01-2011), Олег1099 (17-01-2011)
Старый 14-01-2011, 15:33   #3

Поблагодарили 378 раз(а) в 134 сообщениях
Файловый архив: 3

ну вот и я тоже.. сходил.. сегодня под общим наркозом сделали эндоскопию, взяли биопсию.. Жду результат.. Копия моей - ситуация с моим отцом.. У него - злокачественная опухоль выросла из полипа - ушел в прошлом году.. Правда ему 83 было.. Но даже для такого возраста - очень мучительная весчь - рак прямой кишки.. Дюрагезик, морфий, обильные не останавливающиеся кровотечения..
voldav (14-01-2011), Лань (14-01-2011)
Закрытая тема