Цитата:
Сообщение от Habiba
На самом деле я очень замкнутая и в чужих компаниях часами молчу. Наблюдаю. Мне это интереснее, чем звездить.
|
Хмммм....

Могу поклясться, любой, кто тебя тут знает, здорово повеселился, прочтя это...
Но в принципе - понятно, комфортнее всего тебе в кругу тех, кто хорошо с тобой знаком. С незнакомыми тебе общаться некомфортно. Тебе тоже зеркало-терапия не помешала бы. Этот метод кажется глупым на первый взгляд, но творит с людьми чудеса.
Тимсон вон правильно Джима Керри вспомнил. Его упражнения с зеркалом вывели его из глубокого банкротства (именно из-за его бедности от него ушла жена) и привели к статусу миллионера.
Он же начинал в камеди, стабильного дохода не было, никак не удавалось получить роль даже в самом захудалом сериале. Ситуация ухудшилась до такой степени, что у него даже костюма не было, телефона не было, машины не было.
Потом, под воздействием какой-то мотивационной литературы, он выписал сам себе чек на миллион долларов и датировал его концом года, т.е. он дал себе 1 год на обналичивание этого чека. Он смотрел на этот чек утром, днем, вечером и ночью, настраивая себя на статус миллионера.
Так, он принялся "кривляться перед зеркалом", день за днем изобретая и отрабатывая свои смешные репризы.
К концу года он сумел обналичить чек.