Ой,Тимсон ! Ну повеселил

.В твоем случае прохождение теста и есть твой тест.Мой диагноз как психолога -любителя
-ты хочешь быть всегда самый лучший.Быть как все тебя не возбуждает... и даже пугает.Вариант синица в руке-ты даже не рассматриваешь.
-т.к. ты беспокоишься оказаться не самым лучшим ,ты долго делаешь выбор-т.е. нет в тебе ПОКА решительности и стремительности.Не скороспел.
-боишься,что про тебя забудут,поэтому хочешь все время быть в центре внимания.Лучше добрых девушек и прекрасных дам.
-знаешь чего эти дамы любят и подсовываешь романтИк в виде романсов и взглядов Михалкова
-если стать лучшим пока не вышло,становишься печальным,дамы тебя утешают,а ты при этом не добиваешь до конца.Тест второй раз не проходишь.
Это я шутя и любя!Ты ж в курсе.

Мои рекомендации (если они тебе нужны

) поверь в себя.По настоящему.Ты может и не самый в чем-то конкретно лучший,но это неважно.Ты уникальный!Один единственный такой во всем мире.Это и есть твое неизменное достоинство и бонус.Побольше уверенности в себе,прочь сомнения и нерешительность.Ты клевый!Не смотря на то,как ты пройдешь тест,твоя клевость не уменьшится.
Саламандра,не наговаривай на себя.Это обычная усталость.Вот,например,в отпуске?В отпуске ты раздражительная? Думаю нет.Просто у тебя сложная психологически работа,много чужого негатива.Самое лучшее-водные процедуры.В идеале плавание и сауна.
По поводу нерешительности...Вы скорее всего не поверите,но в подростковом возрасте у меня было множество жутких комплексов воспитанных папочкой.Начиная от все мужики кАзлы до скромность украшает девушку.Я обливалась потом,когда меня вызывали к доске.Спросить прохожего который час мне казалось подвигом.Но так как я как Тимсон-хочу быть всегда лучшей,я пошла в народ.Председатель совета отряда,речевки и командование строем,песни,танцы на сцене,десять выученные анекдотов к каждому новому празднику...И сейчас?Да меня не остановить

!!!! На самом деле я очень замкнутая и в чужих компаниях часами молчу.Наблюдаю .Мне это интереснее,чем звездить.

Я два года форум читала просто,пока решилась что-то написать.