Показать сообщение отдельно
Старый 31-01-2011, 16:37   #87

Поблагодарили 576 раз(а) в 162 сообщениях
Файловый архив: 13
Закачек: 1
Re: Как бороться с ленью

Цитата:
Сообщение от Visor Посмотреть сообщение
Другими словами, все мы здесь на земле отбываем свое наказание?
Зачем говорить за всех? И зачем сводить ВСЮ ЖИЗНЬ с её многообразием к чему-то одному??
Это всё равно, что решить, что в организме ВСЕ клетки должны выделять пот и ничего больше – и что будет?
Это (как Вы сказали, наказание) - своего рода «обучение» на ошибках, и занимать оно может лишь часть нашего времени, н-р, 10-20%. Остальное время распределяется кем как – на работу, семью, чтение и просмотр информации, отдых, размышления … – каждый волен расставить приоритеты сам. Кто-то тупо смотрит ТВ дни и ночи напролёт.

Цитата:
Одно я знаю наверняка - те кто на солнечной стороне делиться знанием не спешат.
Это не (только) потому что они такие жадные. Это потому, что некоторые знание непередаваемы на словах, их надо только прожить самому, тогда поймёшь, иначе они ничего не значат, вернее, не смогут дойти до сознания.
Как я ни стараюсь мужу передать, как именно я чувствую некоторые процессы в организме (например, голод крови, или другое – определённые энергетические поля, или как я слышу звук 30 тыс.Гц и чуть выше – у меня ничего не получается). Это надо только почувствовать самому. Никакой Гений не поможет.

Но Вас, кажется, интересует цель кукловодов…
Цитата:
Какая истинная цель у кукловодов кроме как управления всем этим спектаклем?
Вы хотите так же управлять?
А что если они – Рокфеллеры, Морганы….. – тоже куклы в чьих-то других руках? И чем тогда их роль примечательнее? Мне эта иерархия кукол вообще не по душе.
Есть нечто выше их всех, и это нечто – в нашем сознании. В нём есть «выход» в другое измерение, но найти его надо лишь самому.

Но, представляете ли, каково это – хранить знания о которых Вы говорите?
Эти ЗНАНИЯ – огромная ответственность, к которой большинство людей не готово. Эти знания надо заслужить, вернее надо быть достойным их. Слепому не доверят водить самолёт.
Вы хотите всё и сразу – а Вы справитесь???

Вот например, представьте, что Америка готовит очередную войну, в Ираке.
А Вы знаете как через тонкий мир повлиять на мировые события.
У Вас есть эта власть и Сила! Можете с её помощью сделать счастливыми себя и свою семью и жить в гармонии с природой, влияя на своё окружение позитивно. Но более того, Вы чувствуете, что эта Силище Вам дана именно для того, чтобы Вы как-то её применяли и помогали всему миру быть чище, светлее, добрее и ближе к природе. – Что Вы будете делать с Америкой? Как распорядитесь?

Цитата:
Это вариант смиренного раба занимающегося разбором полетом в своем узком мировозрении.
В Духе нет рабства.
Вопрос в определении понятий. Возможно, у нас тут разночтения.
Что подразумеваете под словом "духовность"?

Цитата:
Спасибо, я уже читал это.
Я тоже именно с этим не соглашаюсь. Но там есть гораздо более интересные мысли, «шелуху» можно отсеять.

зы. Мне сегодня совсем лень писать. Наелась чуть поджаренного арахиса – жуть!!! какие тут откровения? – забудется то, что имеется (на время)… Пища очень влияет на сознание. Неправильная и пере жор его «закупоривают».

Полезная информация форума: ссылка, ссылка, ссылка
silfyda вне форума