Цитата:
Сообщение от Vassa Prekrasnaya
Посмотри на свою жизнь на форуме и подумай о другой
|
я перед компом с утра до вечера. Либо работаю, либо читаю. Стандартный сценарий: Alt-tab/Новые сообщения/Все прочитано и возвращаюсь к работе через alt-tab. Либо 6 кажется в среднем сообщений в день (статистику на сайте есть). Пишу примерно 250 знаков в минуту, практически никогда не думая, просто рефлексируя, за исключением тех случаев, когда отвечаю на вопрос, даю "совет", ну или мне действительно стало интересно. Итак, много время трачу?

Сейчас делаю тупую работу и с удовольствием прерываюсь на вышеупомянтый alt-tab. С большим удовольствием делаю такую "синкопу" во время чтения. Это помогает поддерживать интерес к читаемому. Кроме этого, наблюдаю за собой, за своими реакциями. Думаю о них по дороге с работы и на работу.
Цитата:
Сообщение от Vassa Prekrasnaya
Он ведь тоже суперпсихотерапевт.
|
может быть, но я не общаюсь с батюшками, тебе видней. И уж никак не рассмотриваю батюшку в этой роли. Он - носитель сугубой, священнической Благодати. Собственно все.
"Хохмы ради" расскажу тебе вариант "классической" исповеди. Подходишь, суешь бумажку со своими вселенскими грехами. Батюшка делает вид, что ее читает, рвет бумажку на клочки. Если повезет, задаст тебе вопрос типа Кашеься? Каюсь промусолишь ты. Он прочитает отпустительную молитву и ты щасливая, обновленная как медный пятак окунаешься в жизнь!

При этом очередь огромадная, тетки нетерпеливо пихаются локтями.
Надеюсь добавил реализма в твой романтический люлюш?