|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Гештальтерапия
Цитата:
теоретические вопросы легче, чем все остальное... На апплодисменты ты, похоже, еще более падок, но и я тоже хороша. Мне кажется, что я так пытаюсь сама себя подбадривать, ну и щупаю, где можно поддержку поиметь. Я сейчас близка к тому, чтобы навестить собственного терапевта. Поди ж скучает... Хотя и стыдно. Если у меня и будет что-то свое, то не в области распознавания проекций. Не с того бока подход по-моему (для меня) Оставь свои проекции в здесь и сейчас в покое. Посмотри на свою жизнь на форуме и подумай о другой, более теплой и реальной. Надо понять ,что болит. Ты же говоришь, что не болит. Значит где-то болело так сильно, что стоят стенки. Если все ок, тебе должно было быть достаточно Батюшки. Он ведь тоже суперпсихотерапевт. Ан нет. Твой интеллект тебе разве даст удовлетвориться малым? И видит Бог, моя "помощь" тебе не в коня. Окромя ,может быть, методической и библиографической. Мне просто жизненного опыта не хватит, чтобы с тобой бадаться. Да ты и не хочешь лечиться здесь и сейчас, ты хочешь самоутверждаться. Это не упрек и не ирония. Мне мой терапевт говорила, "ты по сути живешь интеллектом. Это не значит ,что другого нет (чувств, эмоций), как раз наоборот, но ты выживаешь за счет интеллекта. И сейчас ты меняешься , пытаешься жить как-то по-другому и, видишь ли, пока не очень получается".
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|