Цитата:
Сообщение от Леопольдовна
1. Что и почему чистите рисом?
2. Почему Вы решили что у Вас не хватает калия в организме?
3. Если уже сейчас думаете на какой стадии бежать к врачу, лучше не начинать совсем
|
1) мне 27 лет, у меня нет какой-то серьезной проблемы, по крайней мере завереной врачами, или которая не дает мне спокойно жить. но я очень часто ем не совсем здоровую пищу, слишком много мяса-пиццо-солено-жаренного, выпилось прилично пива за последние годы, мало ем овощей и фруктов, хоть и переехала жить в Грецию. будете смеяться, если скажу, что считаю лишними 2 кг (а в прошлом году набрала 6, но скинулось), но я просто чувствую себя тяжелей в ранее привычных ситуациях и подумала, может стоит попробовать устроить организму небольшую чистку и также пересмотреть взгляды на питание.
2) я не то что бы решила, что у меня его не хватает, просто везде, где про рис написано, пишется и про калий, даже там, где немного дней или нежестко надо его есть. вот я и удивилась, что же такое рис делает, что так срочно надо калий принимать. возможно, у меня его и не так много, есть некоторые причины так считать.
3) даже не знаю что ответить:) а как же предусмотрительность перед начинанием любых диет и голоданий? мне кажется важно видеть ситуацию в целом, знать последствия.