Показать сообщение отдельно
Старый 24-02-2011, 09:37   #8

Поблагодарили 153 раз(а) в 50 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Смех Re: А Вам тоже Это интересно?

Цитата:
Сообщение от pchelak Посмотреть сообщение
Зубная щетка не нужна на сыром рационе, все чистят фрукты, овощи и орехи, вся эта пища отскакивает от зубов, вся эта пища является кормом для лактобактерий. Кариес идет изнутри, поэтому нужно держать тело в чистоте, чтобы была здоровая флора! Шампуни нужны, как и мыло.
У как много проростков.. мне что-то не особо по вкусу проростки Может я их не так выращиваю Пробовала пшеницу и чечевицу ... Завтра заполучу гречку Видела в интернет-магазине баночку для проращивания вместе с набором различных семян Ссылка .. Вот думаю, попробовать что ли.. и баночка останется и разные проростки попробую по чуть-чуть

По поводу зубной щетки.. А пробовал мисвак? Про шампуни: Ну я в курсе, что мыться, хоть иногда, но надо Я имела в виду какими шампунями? Обычные используешь или что-то из натуральных?

Про авокадо: Если с ним творили беспредел - и морозили и подвергали радиации... ммм... он уже не живой? значит зернышко внутри прорасти не сможет? И еще... купила 2 авокадо! один съела сразу - мягкий, сочный, жирненький... Второй убрала в морозилку на ночь. На утро достала и разморозила. Днем решила съесть - твердый, суховатый, невкусный ...

Про плюсы сыроедения: Сегодня вдруг осознала, что давно не мыла горы посуды Ура... Пару лет назад были позывы даже купить посудомоечную машинку ...теперь она не нужна - экономия, однако Хотя не купила, т.к. последние ..ммм... (уже не помню сколько лет)..на одном месте больше года не живу :)

Про сушку: Есть сыроеды, которые сушат... У меня вот в наличии есть сушка, но без регулятора температуры Ее еще пару лет назад купила, но так в ней ничего особенного, кроме яблок и не сушила ... Вот думаю... Если я и до сыроедения не пользовалась сушкой, то и во время вряд ли что-то буду сушить Хотя ближе к осени...запасы делать? Тогда надо откладывать на дегидратор деньгу

Про поездку: Уезжаю на несколько дней на ДР к сестренке и родителям Вот думаю, забацаю торт, который Вишенка предложила Только сушки нет...поэтому надо что-то придумать будет Сделаю салатик и канапешки фруктовые... мммм... еще сделаю какой-нить напиток, типа коктейля ... еще идея есть мороженное сделать В общем понесло меня на блюдоманию
Зеленая трава вне форума   Ответить с цитированием