|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: А Вам тоже Это интересно?
Питаюсь фруктами по сезону (1 прием) и проростками - 3 приема (пшеница, рожь, овес, чечевица, горох, горох нут, маш, арахис, фундук, миндаль, семечки подсолнечные, тыквенные, лен, горчица
, выброшу ее на фиг). Самые любимые овес, нут, арахис, фундук, миндаль и семечки. Если есть только одни проростки и 3 раза в день, то будет совсем плохо , порвет, как грелку Воду пью фильтрованную, 2-3 чашки в день. Все ем только моно. Масло, лук, чеснок все это в прошлом, когда делал вкусные салатики .Все фрукты, семечки, орехи покупаю только на рынке - в 2-3 раза дешевле. Овощи не достающие зимой раньше покупал в магазинах, а сезонные - помидоры, перец тоже беру только на рынке из-за разницы в цене, в 2 раза дешевле . В эту зиму овощи есть не хочу, не нравятся они мне, не могу есть их монотрофно, да же свою огородную морковку, после такой жары горькая, фу нет желания больше ее выращивать , не благодарная она оказалась ))). Жду помидорки с перчиком На вареное не тянет, но в гостях по праздникам от мяса не отказываюсь , но я сыроед В месяц такой рацион выходит в 1500-2000, это в 2 раза меньше, чем на еде социума, но там же я и фрукты покупал, и орехи лопал по черному, рыбу ел, может поэтому и выходило по 4500. Зубная щетка не нужна на сыром рационе, все чистят фрукты, овощи и орехи, вся эта пища отскакивает от зубов, вся эта пища является кормом для лактобактерий. Кариес идет изнутри, поэтому нужно держать тело в чистоте, чтобы была здоровая флора! Шампуни нужны, как и мыло. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали pchelak спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|