Цитата:
Сообщение от #Inga#
Каааароооч)) В чужих дневах споров не веду.
Vermilol далеко не глупый парень, лично я за него в этом плане не переживаю, уверена добьется своего, даже поедая на начальном этапе тритыщишыссотккал)
Думаю, дело пошло бы быстрее, внеси он в свою жизнь регулярную активную "деятельность")
(по-моему структура моего последнего предложения больше смахивает на совет и попытку помочь. Восклицательные знаки же, а так же фразы "заблуждаетесь", "все делаете не так", "зачем вы здесь?" сквозят давлением. так. совсем слегка)) но, конечно же, это только мое мнение))))
Все, ушел (с) Вячеслав

|
А что вы считаете он не заблуждается, стараясь сбросить вес поедая при этом в день 400гр жира, при этом ведя не активный образ жизни.
Или вы считаете, что лучше подхалимничать, писать типа ты классный, а самому думать что парень делает что-то не то.
Если я считаю, что парень действительно заблуждается и говорю ему об этом, то где же в моих словах сквозит давление, я не настаиваю, а толтько высказываю свое мнение. Или это вы чувствительный такой?
Я конечно могу предположить, что он парень "далеко не глупый" возможно в других вопросах, но не того что касается питания.