|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Re: 150 кг
Каааароооч)) В чужих дневах споров не веду.
Vermilol далеко не глупый парень, лично я за него в этом плане не переживаю, уверена добьется своего, даже поедая на начальном этапе тритыщишыссотккал) Думаю, дело пошло бы быстрее, внеси он в свою жизнь регулярную активную "деятельность") ![]() (по-моему структура моего последнего предложения больше смахивает на совет и попытку помочь. Восклицательные знаки же, а так же фразы "заблуждаетесь", "все делаете не так", "зачем вы здесь?" сквозят давлением. так. совсем слегка)) но, конечно же, это только мое мнение)))) Все, ушел (с) Вячеслав ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 73
Поблагодарили 33 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
Цитата:
Или вы считаете, что лучше подхалимничать, писать типа ты классный, а самому думать что парень делает что-то не то. Если я считаю, что парень действительно заблуждается и говорю ему об этом, то где же в моих словах сквозит давление, я не настаиваю, а толтько высказываю свое мнение. Или это вы чувствительный такой? Я конечно могу предположить, что он парень "далеко не глупый" возможно в других вопросах, но не того что касается питания. |
|
![]() |
![]() |