Показать сообщение отдельно
Старый 05-04-2011, 05:51   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Буду вечно молодой :)

6 день голодания
Вчера был день без движения. Целый день провела на тренинге.
В результате процент жира 24% - остался прежним по сравнению с предыдущим днем. Еще рано делать выводы, но мне кажется,что изменение % жира в организме, напрямую зависит от уровня физических нагрузок.
% воды - 53, что соответствует норме.
Вес: 53.800 (-1.000). Объемы прежние. Давление 110/70.
Самочувствие хорошее. Если бы не такие значительные изменения в весе, можно было бы предположить, что наступил первый криз, но похоже еще нет.

Прислушиваюсь к своему организму. Если в зимнее голодание очень сильно болела спина в области почек, то в этот раз ощущаю, легкое жжение в области печени, иногда внизу живота справа возникает боль, похожая на сильный укол, но сразу проходит, спина кстати тоже сегодня побаливает, ох неспроста все это. В животе началось какое-то бурление, наверное, пришло время сделать клизму. Перестала кружиться голова при вставании, прошла усталость, появилась жажда что-нибудь поделать. Запах изо рта не беспокоит благодаря полосканиям. Метаморфозы с кожей меня просто приводят в состояние восторга, жалко, что это временный результат и не сохраняется при выходе из голода и переходе на нормальное питание.
Может быть если систематически голодать, результат все-таки зафиксируется?